Свобода от

Все твердят о той свободе,
Где свободны мы от грез.
Отбирают у нас чтото,
Чтоб нам лучше всем жилось.

И потом нам объясняют,
Что мы лучше проживаем,
Для чего же отобрали?
А о том не поминают...
Ненавижу ту свободу
Вред она несет народу.
Мы же сами лучше знаем,
Что с чего мы получаем.

Что нам вредно, что полезно
Мы и сами уличаем.
А пока мы не поймем
Для чего мы отдаем...
то что вдруг у нас забрали,
Мы обратно отберем...
И еще немного Ницше
Мы себе в мозги вкуем...


Рецензии