Не тревожьте

Не тревожьте меня…
Не пишу, не могу.
Лишь листаю чужие страницы.
Так заманчиво быть
На Земле одному.
Только в небе синеющем - птицы.
Только марева звон,
На траве ни следа.
И размыло росою границы.
Всё смотрю в горизонт
Без тревоги и зла…
И махну на прощание птицам.
17.04.2010г.


Рецензии