Перрон

          
Вокзал. Столпотворение людей.
Сквозь рельсов стук доносится, как эхо:
«Мы будем ждать, ты приезжай скорей!»,
Другие плачут – навсегда уехал.
          За вереницей чемоданов и узлов
          Вместилось все на небольшом перроне:
          Ветры надежд и острота углов,
          Сплетенье судеб, словно на ладони.


Рецензии