Сердце...

Не знаю, чуднО или чУдно,
Как ты, меня взять и понять!..)))
Быть самым родным мне так трудно,
Но ты это сделал на "пять"...)

Так трепетно... снова и снова
Смотрю на тебя одного...
Ещё не сказала я слова,
А ты уже понял его...

Все чувства, слагая в цепочку,
Безумно и нежно храня,
Пишу тебе каждую строчку
От сердца, из центра меня...

И как бы порой не кружило,
Какой бы не дали приказ,
Люблю тебя, слышишь, служивый?!
И жду тебя каждый свой час...


Рецензии