Татьянин день

Татьянин день, Татьянин день ..
Скажите, почему дискриминация?
На всю страну и даже на весь мир.
Им раз в году всеобщая любовь, почет, овация.

Скажите, где Аленин день?
Или, к примеру, день Ирины?
Нет, только извините для Татьян,
Такие вот справляют именины...

Хоть..., впрочем, и для нас есть в этом кайф,
Попить винца, похавать тортик на халяву,
И воздавать Танюшам всем везде
Хвалу, почет, ну и конечно славу.

2007


Рецензии