Клубника в белом шоколаде

Чувствовать на губах своих твои мягкие губы,
Слышать твоё глубокое дыхание,
Сливаться в страстном поцелуе,
Ощущать нежные прикосновения.
Воспринимать твои романтичные слова,
И смотреть в твои горящие глаза…
Нежность и страсть…
Блаженство…
Как клубника в белом шоколаде…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.