Он

Спасибо, Господи, тебе за дар
Любить его и быть любимой им,
За то, что ангелом ты мне его послал,
Чтобы оберегал он мою жизнь.

С ним чувствую себя счастливой,
Забывая о бедах и боли, люблю.
Он для меня самый лучший во всей Вселенной!
Готова отдать ему я душу и плоть свою.

Позволь мне, Господи, быть с ним всегда,
Не разделяй наши пути!
Хочу я вечно чувствовать его любовь и страсть…
Позволь мне, Господи, им жизнь свою прожить!


Рецензии