Всё ярче солнце

  Всё ярче солнце, и деревья снова
  В листву одели веточки свои,
  Покрыло землю бархатным покровом,
  В душе проснулись песни о любви,

  Ещё несмело листики тугие
  Направив вверх, встречая солнца луч,
  Расправили, природу оживили,
  И свежестью оделось всё вокруг,

  Трава взошла в салатовом убранстве,
  Пока мала, но ветер в ней затих,
  Он веет среди веток в лёгком танце,
  И гладит нежно каждый листик их,

  И соловей, что ждал весны так долго,
  Среди ветвей выводит нежно трель,
  Подруге он поёт призывно, звонко,
  И вторит звуками ему апрель,

  И с каждым днём всё больше новых красок
  В природе будет радостно витать,
  В обилие цветов прекрасных, разных
  Старательно всю землю убирать.
   
 
 
 

 
 
 
 
 


Рецензии
Да, с каждым днём всё больше новых красок дарит нам весна! Спасибо за весеннее солнечное настроение! С любовью,

Людмила Фирсова-Сапронова   21.04.2010 14:58     Заявить о нарушении
Правда, сегодня появилась мать- мачеха- жёлтеют, такие ещё маленькие...Спасибо вам! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.04.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.