Нулевой цикл
Как трудно сделать новый вдох
После начальных восхождений,
Сквозь жизненный переполох
Первых творений и сомнений.
Еще труднее первый шаг
К шлифовке фраз, огранке мысли.
Отбросив весь словесный шлак,
Добиться истинного смысла.
Когда же ворох всех листочков
Собрал, читать уже пора,
Ты чувствуешь: одна лишь строчка
Достойна мастера пера.
Свидетельство о публикации №110041906062
Удачи!!!
Эдвард Варшавский 22.04.2010 01:36 Заявить о нарушении