Твоё тело при свете луны...
Будоражит сердца и умы.
И приходят похабные мысли,
Если тело твоё слишком близко.
Взгляд твой ловко меня раздевает
И целует меня, и ласкает.
Лишь коснёшься - безумные искры
Разлетятся, как звёздные брызги.
Утопаем в своём мы желанье.
Учащается наше дыханье.
Подчиняясь инстинктам природы
Предались продолжению рода...
18.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041906049