Одиночество

                Я столько трачу сил на одиночество,
                Впустую разбивая каждый день…
                Как будто чье-то тайное пророчество
                На верный  путь, бросает  ночи  тень.               
               
                И я бегу задыхаясь, перепутав дороги.
                Кричу  о любви, забывая   слова…
                Не нахожу для себя  даже  малой  подмоги,
                Лишь  рядом  людская  и  злая  молва.      


Рецензии