Добрый слон

Слон слонёнку говорит-
Посмотри звезда горит.
Там на небе высоко.
Звёздам тоже не легко...

Они землю освещают.
Нам с тобою помогают.
Если падает звезда-
Загадай желания...

Ты любуйся слоник мой.
В небе яркою звездой.
И расти всегда счастливым,
Крепким,добрым и красивым!


Рецензии