свободность...

Каждый день включаю телек
Мне свободу предлагают,
Чтобы не был я бездельник,
И работал по программе.

На фига мне их свобода?
Луше ничего не делать,
Чем трудиться на когото
Чтоб имел он больше денег.

Все они и так богаты,
дальше некуда наверно,
Их свобода ждет расплаты,
От порабощенных мщеньем.

Настоящую свободу
Сам себе ты предлагаешь,
Из того что ты вкруг видишь,
Добровольно выбираешь.


Рецензии