Было все как тогда...

   


Было все как тогда.
              Было все как всегда.
Снова Солнце катилось по кругу.
Разносили тоску по стране поезда,
А потом возвращались друг к другу.
Отгорели цветы.Догорела любовь,
На поминках наплакались люди.
Пусть напрасная кровь,
                в нишах чёрных гробов
Вечной болью прохожему будет.
Возле елок рождественских
              спать бы да спать,
благо свечи миряне задули...
Но седой гробовщик будет
                гроб запирать,
В доски гвозди вгоняя как пули!
          29-04-97г.
               


Рецензии