Настроение
Летит ко мне в объятья.
Но в этот тихий вечер
Хочу тебя обнять я.
Щекой прижаться к сердцу,
В твоих руках согреться,
Открыть от счастья дверцу
И в неге запереться.
Каштан своей свечою
Осветит душ улыбки.
Пусть долго нам с тобою
Любовь играют скрипки.
Свидетельство о публикации №110041905860