Истина

Выпью антифриза, чтобы стало полегче.
Когда я познакомился с реальностью, жизнь стала ярче.
Я окончательно здесь. Моя бесконечность
Одновременно омолаживает и делает старше.

Раньше был андеграунд а теперь говно.
Как смешно, что люди продались за бутылку виски.
Я безработный мудак, но всё равно
Я ценю жизнь гораздо больше, чем вы можете осмыслить.

Истина досталась мне девственницей
Я сам её открыл, без чьей либо помощи
Чтобы осознать этот мир, нужна лестница,
Чтобы быть здоровым нужно есть овощи.

Мне хочется смеяться сквозь слёзы
Эти чистые эмоциональные порывы
Я с лёгкостью заменяю на ваши грёзы
Взамен получаю бездушные рыла.

Терпение лечит даже проказу
Я очки снял и прозрел в ослеплении
Брильянты сразу же превратились в стразы
А люди стали пустыми растениями.

Среди них ещё остались лучи света
К ним я стараюсь держаться ближе
Поможем друг другу существовать на планете
Среди ужаса и смрада лиц отживших.


Рецензии