Я дверь открыл...

Я дверь открыл то, наконец
Но все-таки не ту,
Сквозит, пророча мне конец
Скрипит, зовя беду...

С петель слетает,
Жизнь моя - закрыта на засов.
И я иду, иду во двор -
Туда, где много снов.

Ключи сломал в дверном замке -
Я так старался жить!
Я уместился не в стихе -
В четверостишии…

И дверь закрылась. Все.
Конец!
Из дома гонять прочь.
Ну, я пошел. Привет, Луна!
Привет, подруга ночь...


Рецензии
Женя, спасибо за стихи ...

Татьяна Григорьева-Сокольская   21.07.2010 15:58     Заявить о нарушении