Не стоит
Не отравляй бездумно жизнь,
Что всё проходит, было ясно,
Не унижайся, а сдержись!
Не дай понять, что ты слабее,
Хоть в сердце пустота и боль,
Пусть все вокруг тебя поверят,
Что в прошлое ушла любовь.
А слёзы на лице- то просто
Скупые капельки дождя...
И глупой ревностью и злостью
Не стоит унижать себя!
Свидетельство о публикации №110041905780