Апрель рисует полотна света...
На тротуарах и площадях.
Вновь солнцем рыжим земля согрета,
И тонут вербы в его лучах.
Такая сила в весеннем буйстве,
Раскрылись почки, хмельно дыша,
Проснулось сердце в ответном чувстве,
Зашевелилась в любви душа.
*** 190410
Свидетельство о публикации №110041905774
Анна Евгеньевна Васильева 03.06.2010 16:18 Заявить о нарушении