Камни
Люди,как мертвые камни!
В спорах забытых и давних,
Вы умирали бесславно.
Камни и те как живые!
Главный
Ты,человек.Самый главный!
Правил ты миром бесправно,
Ядом,который отравлен.
Камни и те как живые.
Помни!
Мир-это каменоломня.
Камни причастны условно,
Разницы нет,что виновны
Мёртвые или живые
...19.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041905746