Плюшевый заяц

Зайца бросили на кресле
Зайка нужен в выходной
Там он проведёт неделю
Даже если он больной!

Зайка заболел тобою
Ты к себе его прижала…
Жаль, что было не со мною)
От печали сердце сжало

Ты ей с кем-то поделись
Зайка выслушать всё сможет,
Кто-то сможет поддержать…
Ну а если не поможет?

То на зайца, ты не злись
Посади его удобно
И к нему, потом вернись
Вспомни всё и улыбнись))))


Рецензии