Пара голубков
Шурша крылами, опустилась.
И словно как журчанье ручейков,
Их щебетанье громко разносилось.
Они друг другу что-то говорили,
На языке, понятном только им.
Быть может, вместе жизнь уже прожили.
А может, только взглядом встретились своим.
Немного отодвинув занавесу,
За ними наблюдаю из окна.
Боюсь спугнуть, убрать их равновесье-
Как удивительно природа красоты полна.
Свидетельство о публикации №110041905686