***

До земли я ему поклонюсь
За зыбкое счастье.

До безумия я помолюсь
За окольцованное запястье.

До границы с ложь дошла,
За нее нельзя зайти.

До безумства.… Но болезнь прошла,
За столько лет можно пройти.

До предательства нежданного
За сущие гроши.

До взора твоего многогранного
За тихое: не спеши.

До лавины белокаменной
За украденную боль.

До улыбки ярко-пламенной
За сыгранную роль.

До колена синего больно умирать
За любовь невечную.

До иконы Матери стыдно мне взирать
За жизнь мою беспечную.

4.6.2004


Рецензии