Он, Она
песочные,ложные.
лёгкими, сложными
были и стали мы.
не растворяемся,
не убиваемся,
тихо расплавимся,
а потом раскаемся.
ты держи, не отпускай её.
она не знает,куда идти,
куда бежать и как дышать,
если тебя с ней не будет.
взгляды уколами,
фразы укорами,
виною поровну,
мой mon a mi
больно кусаемся,
не раздеваемся.
мы притворяемся,
а потом раскаемся.
ты держи, не отпускай её.
она не знает,куда идти,
куда бежать и как дышать,
если тебя с ней не будет.
Свидетельство о публикации №110041905651