Отпусти
Из сердца,
Из памяти,
Не умираю,
Но прошу :
Отпусти...
Не выносимо,
Когда боль не проходит,
А жизнь мимо,
Все водит и водит,
За нос ,
Зависть кусает,
Больно.
За все мои ошибки
Платят только
Близкие люди.
Стирая с лиц
Навсегда улыбки.
Нет, не хочу,
Не буду,
Платить добром
За худо.
Отпусти...
Отпускаю тебя навсегда,
Оставляя твой образ в памяти,
Но любовь к тебе никогда
Не смогу от себя отпустить .
Так мало времени
Дано.
Отсечено .
Всё что имеет цену
Вечности.
Всё равно
Кому-то
Больше...
Отпусти...
Слово за словом,
Камень
не простит.
До бесконечности,
До хрипоты
Доказывать,
Спорить.
Никому
Нет дела
До твоего Горя.
И мне
самому
безразличны
Все знаки приличия.
море ,океан
Отличий.
У каждого горя
Но ,что-то
всех объединяет.
Кого-то
Сразу,
Кого-то
вообще
Не отпускает.
Кривые взгляды,
Толки.
Да и только.
Отпусти...
Отпускаю тебя навсегда,
Оставляя твой образ в памяти,
Но любовь к тебе никогда
Не смогу от себя отпустить.
В отчаянии
Сменяю
Музыку.
Пытаясь, что-то
Исправить,
Вернуть
Музу.
Настроение
Подправить.
Баланс
Духа и тела.
Всё хватит,
надоело!
Наркоз
Проходит.
Смело
Добавим немного белой.
Привыкнем.
Печень
Отторгнув
С криком.
Зато душа довольна
Уже почти,
Совсем,
Почти
Не больно...
Отпусти...
Я тебя отпускаю
Из сердца,
Из памяти,
Не умираю
Но прошу:
Отпусти...
Отпускаю тебя навсегда,
Оставляя твой образ в памяти,
Но любовь к тебе никогда
Не смогу от себя отпустить .
Свидетельство о публикации №110041905625
Светлана Лаврененко 25.04.2010 14:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Crazycist 25.04.2010 22:27 Заявить о нарушении