Волшебный бальзам!

Говорят, - захвалят... - плохо! -
"Зазвездится" человек.
Мол, не надо "ахать", "охать",
Чтобы с толком жил свой век.

А я с этим не согласна:
Заслужил кто - похвали!
Критика должна быть ясной,
А не грубостей "кули"!

Похвалы - бальзам волшебный,
От него стремишься ввысь!
Отзыв - ласковый, душевный? -
Соответствуй, не гордись!

И пойдёт работа споро,
Под лучами добрых глаз!
И родится очень скоро
То, что все оценят - КЛАСС!
*:)

18.04.2010


Рецензии