Всему! Что телится, в сенях души. Желанью...

1.Когда желанье:Фабулы понятны,
   когда нессдержанность,как чистая душа
  Переполняет сутки,став, -
                невероятным,зримым...
  К той самой,что внушает,нам Луна...

2.Фиалок ярких луг,мне б отыскать,
   что скрыт,вуалью отношений
  Чтоб ту одну,всегда желать,
   без покрывала сожаленья.

3.Что доброе,то - речь,мой каюсь,грех
   она сосуд не многословья,взмах крыла
  Тиченье времени - сиянье,равно всех,
   имеет свойство восжеланья...

4.Когда желанье:Фабулы понятны,
   когда нессдержиность,как чистая душа
  Переполняет сутки,став, -
                невероятным,зримым...
  К той самой,что внушает,нам Луна...


          28.12.2003г.                Негодяев.


Рецензии