Манит дымная нежность...

Манит дымная нежность апрельских лесов
Всё сильнее хмелеют окрестные виды
Обнажённые ветки, как руки сильфиды
Под трепещущим солнцем играют ... любов.
Преднамеренно ль я выбираю свой путь?
Видно эхо, глухое, ответит не сразу.
И осталось ... шагнуть, а блаженная фраза
Уж сама, коль прорвётся к тебе... как-нибудь...


Рецензии