Как дивно разрисован купол неба

Как дивно разрисован купол неба,
Картина состоящая из звёзд.
Художник-гений, равных нет и не было.
Всего мазок, но славу он принёс.

Какой творец работал над природой,
Какие краски у закатов,а рассвет.
Подобное не сделаешь и с роду,
И мудрецов таких на свете нет...

Какой механик приводил в движение,
Систему смены суток на земле.
И в вечности небесных тел вращение:
С галактиками , дырами во мгле.

Какой синоптик рассчитал так верно,
Погоду с чередою смен времен.
Отметил бы,расчет не очень верный,
Хотя скорее дело и не в нём.

Разнообразен мир: и фауна, и флора.
Прекрасно качество, количества не счесть.
Всего шесть дней работал - очень споро.
Отлично сделал все - хвала и честь.

leon1


Рецензии
Как прекрасно видеть в творении Творца!
С теплом

Вера Пасько   17.08.2010 10:43     Заявить о нарушении
Вера спасибо большое!! Да Творец создал совершенство,которое мы разрушаем:))

Леонид Степаненков   23.08.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.