Наши дни сочтены и расписаны

ИНТЕРНЕТ

Наши дни сочтены и расписаны
И по полкам разложены все;
В мёртвых кодах безгласными числами
Наши Души втрамбованы в Сеть...
Сеть опутала всё Человечество...

Мы, как в поле магнитном, висим...
И вздыхает над сонною Вечностью
Шестикрылый слепой Серафим...

-000-
Менялось многое на свете:

Вожди...Границы...Миражи...
Но, с появленьем Интернета
Реально стёрлись рубежи!

На электронной балалайке
Мы видим ЗАД и зрим ПЕРЁД!!
Но кто посеял, угадай-ка
Сей сумашедший огород?

-000-

Раз иду по Интернету...
Ничего для сердца нету:
Ни для тела... И души...
Вроде, девки хороши
Но ломаки и кривляки...
Лишь показывают ср.ки,
А существенное ...НЕТ!
-«Доплати, мол, СТО монет!!!»

-000-

-«Не хочу я в Интернет!
Не хочу читать ...газет.
Книжек – тоже не хочу!
Я хочу...ЛЕЖАТЬ! Молчу
И тихохонько мечтаю:
-«Вот возьму и...
                почитаю!!!»
 


Рецензии