***

В комнате пахнет кофе
Тот же сорт, та же рука
Мы толкаем себя к катастрофе
Убиваемся… наверняка.
И из тысячи глупых придирок
Мы раздуем шикарный скандал
И добавим друг-другу морщинок
Чтобы был по эффектней финал
Я опять упакую все вещи
Просветленье придет к  40
Я уйду километрами трещин
Не поняв  как ты мне дорога
Аромат не допитого кофе
Будет якорем 1000 лет
Твое имя молитвой на вдохе
Осознанье – тебя больше нет


Рецензии
Потрясающе актуально и точно.

Таня Каменских   24.05.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Лена Снег   25.05.2010 18:36   Заявить о нарушении