Раздумья

Обманутые мысли, забытые слова,
А может и не вышло? Я остаюсь одна?
Я все таки готова тебя, вдруг, потерять.
Моя судьба сурова, чего мне еще ждать.
Лишь в  сказке ездят принцы на золотом коне,
А у тебя есть принцип, а ты закрыт в себе.
Не для тебя? Ну что же –
Надежды не таю.
Не первый, не последний,
Но я тебя люблю!
Я затаила чувства,
И притупила боль.
А ты ведь не разулся,
Как в душу мне зашел.
Зачем не постучался
В распахнутую дверь?
А в сердце след остался,
Он заживет, поверь.
Я не хочу пытаться, заглядывать вперед.
Ведь можем лишь расстаться……
А вдруг наоборот?
Пусть будет все как будет.
Зачем себя казнить.
Любить тебя я буду!
Иначе, как мне жить?

08.07.99


Рецензии