***

Жизнь - это болото…..

Начать жизнь с чистого листа?
Может просто дождаться божьего суда!
А чтоб немного быстрее
Взять на душу пару грехов и сделать её темнее

Тону в болоте собственных мыслей
Прохожу улицы, не смотря на людей
Обращая внимание только на тени
Ведь они черны и не надо, думать, какие они внутри

Я не стал человеком нового дня
Просто живу и не люблю
Стал живым мертвецом на этой искусственной планете
Ждать судного дня нелегко, а умереть второй раз невозможно……….


След….


Я умирал один раз и видел тот мир
Первое впечатление – отвращение
Но когда очнулся в данной реальности
Понял здесь намного страшнее

Но пока мать жива буду чтить эту жизнь
Когда провожу её туда, куда хочу попасть я
Отправлюсь немедленно за ней
Буду вспоминать как страшный сон

Эту вымышленную во сне реальность 
Беседуя с матерью о тех, кто остался там
И молиться о том, чтоб они не знали как тут прекрасно
И что они живут вечным сном

След…..


Мама я твой беспутный сын
Тобой одной с детства воспитан
Я благодарен судьбе, что именно ты моя мать
Ведь ты ни когда не меняла масть

На картах нашей совместной судьбы
Ты была и будешь идеалом красоты
Ты молодо выглядишь всегда
Ведь о нас говорят брат и сестра

Я даже повстречал девушку она точная копия тебя
Она так же говорит что я дурак
И злиться за то, что  бываю через, чур, вредным
Но уж, какой есть и это для вас испытание….

След…

Довожу, её до слез из-за этого на улице идет дождь
Её совесть чиста как родниковая вода
Зато моя темна и от этого у неё вскипает кровь

Начинает молчать или громко кричать
Начинает ногтями воздух царапать
И в глубине души во взрыв плакать
А я провинившийся кот не могу подобрать к совести код

На самом деле безумно её люблю
Люблю как любит псих смирительную рубашку
Но сказать этого не могу
Как будто к горлу приставили нож, и при любом сказанном слове ей прольется моя кровь…..


Рецензии
О,Как Вы молоды,
Но как светел взгляд на жизнь...
Желаю Вам хорошего здоровья и гармонии души
и новых светлых произведений...

Елизавета-Алина Алая   05.06.2010 17:48     Заявить о нарушении