Предел

Я люблю наблюдать простые вещи:
В окне – неба кусок,
Я люблю смотреть на текущую воду,
И на жёлтый песок.

Если ты смотришь на небо
И не слышишь красивый мотив,
Значит, ты стал уже нашим,
Значит, ты по-своему красив.

Если ты разучился улыбаться,
Если ты хохочешь во всю,
Значит, ты стал уже нашим,
Значит, ты выбрал нашу тропу.

Если ты не помнишь, что делал,
И не помнишь то, что хотел,
Значит, ты стал уже нашим,
Но это ещё не предел.


Рецензии