Городское
По бульварам и площадям
Спросят "Что у тебя на личном?"
Отвечу: "Послала к чертям"
По проспектам и переулкам
Завывания, стоны, звуки,
Нестерпимо, немного гулко
получаю душевные муки
получаю ненужные фразы
За собою сжигаю мосты
И волнуя народные массы
Признаюсь, что нужен ты
Свидетельство о публикации №110041900554