И вновь про любовь

Любовь - это ты. Любовь - это я
Любовь - это встречи. Забыть их нельзя
Любовь - это значит не знать расстояний
Любовь - это вера души, состоянье
Любовь почему-то не знает границ
Она не скрывает не масок, не лиц
Любовь не играет с любимыми в прятки
Любовь - истпытание, тайны, загадки
Но чтобы влюбиться не нужно ума
Она появляется тихо сама
Приходит к вам ночью без стука, незримо
И тихо пройдёт не заметив вас мимо
Любовная песня как память стара
Любить и влюбляться не поздно - пора
Пока не отчаялись, пока не забыли
Желаю побольше вам, чтоб вы любили
...19.04.2010г.


Рецензии