Мы понимаем слишком поздно,

Мы понимаем слишком поздно,
Что наша жизнь короткий миг,
И молим, молим, молим слезно
Отсрочить наш предсмертный крик.

Мы  к небу руки воздеваем,
Но забываем обо всем,
Когда надежду получаем,
Вот так вот все мы и живем…

В мольбах и вере в час мытарства,
В покое, неге в счастья час,
Но грезим о небесном царстве,
Покуда пламень не угас…


Рецензии