Иллюзорная реальность реальна

Иллюзорная реальность реальна.
Это тайна из тайн. Сакральна.
Смысл постичь сей не каждый сможет.
Сила разума здесь лишь поможет.

А развить свой разум не сложно.
Знанье, время, желанье лишь нужно.
Шаг за шагом осилим дорогу.
Ангел к нам придет на подмогу.

Познавая тайну сакральную
В двух мирах начинаешь жить.
Познавая природу ментальную,
Никого не станешь клеймить.

Расширяя свое сознанье,
Не страшна тебе больше боль.
Находя блаженство за гранью,
Ты играешь другую уж роль.

Иллюзорная реальность реальна.
В основе своей двухтональна.
Между ними лишь полу тона.
Жизнь наполнена ими  с полна.


Рецензии