Просто ЛЮБИ!

Рука замерла
              над бумаги листом...
И что теперь?
          Что же дальше будет??
Да, ты одна...
              и в горле -- ком...
Но поверь,
          я всегда твоим буду.

Ты только люби!
              Так,
                как сейчас...
                И всегда!
Просто ЛЮБИ!
          Если сможешь конечно...
Будь! И не уходи,
              как из крана вода...
Просто ЛЮБИ!
          Просто и безупречно...


Рецензии