Сново я живу
природу видеть, ласку принимать
хочу смеятся, плакать я хочу
я всем на свете все теперь прощу
жизнь сново льется, сново бъет ключем
проблемы все теперь мне не почем
и все лишь только это потому
что вновь я счастлив, сново я люблю
Свидетельство о публикации №110041905355