Звёздный дождь

Вчера у нас был звёздный дождь!

Я на него во все глаза смотрела,

Но загадать желанье не успела.

Я не жалею- всё произойдет!



Придет к тебе и то, чего ты ждешь,

И даже тот, кого не ожидала,

И скажет: не начать ли нам сначала?

Ведь порознь мы оба пропадём!


Я верю в чудеса, и не напрасно,

Они встречаются так часто на пути!

И после встречи с ними так прекрасно,

И хочется за ними вслед идти...


Рецензии