Я на Вас не могу насмотреться!

Я на Вас не могу насмотреться!
Знаю: миг – и расстанемся мы.
Подле Вас я хочу отогреться,
Прорываясь сквозь облако тьмы.

Хочу слушать Ваш голос часами,
Ваше имя в смятенье твержу.
Верю, будто своими мечтами
Издалече в Вас чувства бужу.

Верю, что наши судьбы сольются
В бесконечном потоке страстей,
Наши взоры, как прежде, столкнутся –
Взоры радостней слов и светлей!

Словно дети, легко рассмеёмся.
Ещё миг – и Вы так далеко.
В золотых, не в моих лучах солнца
Растворяетесь сладко, легко.

04.10.04


Рецензии