выходной
стань гремучей змеёй
купи газету с программой
забей холодильник жратвой!!!
№№№№№№№№№№ ВИА "Ляпис Трубецкой"
сегодня воскресенье
и некуда спешить
пойду куплю печенье
чего-нибудь попить
включу компютер смело
вторчюся в интернет
я не пойду налева
меня севодня нет
я растворюсь в нирване
во сне как наяву
и на большом диване
сожру свою жратву
азавтра ж понедельник!
а завтра снова жизнь
иди вставай бездельник!
работай и держись!
Свидетельство о публикации №110041905313
С улыбкой Катя.
Екатерина Паради 19.04.2010 15:50 Заявить о нарушении