Горькие плоды
До первых утренних морозных снов –
Так наши мысли горькие порой
Горчат, покуда не исчезнут рой
Вошедших дум и мыслей в нашу жизнь.
Так можно горькую отраву пить
По ложечке, и с каждым разом вновь
Мечтая счастья плод вкусить иль кровь
По жилам бритвой слить на жертвенный
Алтарь судьбы, судьбой же мерянный.
И потому нам бегать от себя,
Возможно, даже никогда нельзя!
5.10.08
Свидетельство о публикации №110041905309
Елена Буданцева Ившина 27.04.2010 22:59 Заявить о нарушении
Ольга Никитина-Абрамова 28.04.2010 05:42 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 28.04.2010 19:02 Заявить о нарушении