Воздух наполнен ленью

Воздух наполнен ленью.
Лето.У моря. Пляж.
Зонтик, и я под тенью,
Я обожаю кураж.

Тихо-кругом истома.
Так и парит-благодать.
Плавки оставил дома.
Осталось йодом дышать.

Кажется мысль сверкнула.
Брюки лежат на песке.
Быстро тело мелькнуло,
Волны и я на доске.

Бризом подуло с моря.
Чайки летают весь день.
Надежда пришла и вскоре
Я жду от друзей вестей.

Сердце забилось - волнение.
Ясность вернулась ко мне.
Всё оказалось видением.
Всё это было во сне......
leon1
изображение из инета


Рецензии