Долина Ложных Лун

... помнишь ли ты свой исход оттуда,
из Города Ложных Лун?
Фонари хохотали вослед. Свою тень ты
оставил на мокром полу.

Девяносто девятый этаж. Видишь -
внизу ползут механизмы ...
Дрожащие руки; попытки порвать
паутину бессмысленной жизни ...

Как хрупок твой мир, и как он красив -
астральное тело мечтателя.
Шарик блестящий в ладонях твоих ...
Разбей его к чертовой матери.

Взлететь он не сможет. Но ты отпусти,
пусть падает вниз, в эту бездну.
Погибнешь и сам ты, пытаясь спасти
мечту, что для них - бесполезна.

Помнишь ли ты свой исход оттуда ...

Так пусть будет бегство из Города, прочь,
их Долины Бездарных Побед,
В Мир Настоящей Луны ... Эй, водитель,
проскочим на лунный свет!


Рецензии
прочитала сегодня в суперлуние))... про город ложных лун......

Аникша Сгуръ   19.03.2011 14:19     Заявить о нарушении
хороший ответ - нет..

Аникша Сгуръ   23.05.2011 20:44   Заявить о нарушении