Равновесие мер

Равновесие мер -
из петли и балласта,
из пустот алебастра,
из сгоревших галер,

равноправие знать
из потока иллюзий
про коварство Медузы
и Небесную Рать,

про снесённый Парнас,
что стоял на вулкане,
про погибших
в капкане
бездушия
нас.


_________________


Рецензии