Я вижу свет в глазах твоих...

Я вижу свет в глазах твоих,-
Он мою душу согревает.
И каждый день в мечтах моих
Он о тебе напоминает.

Твой нежный голос - песня Музы,
Прогонит дождь с души моей.
И в разговора сладкие минуты
Всё в мире кажется светлей.

Твои руки,словно перья,-
Так легки и так мягки,
А твои прикосновенья-
Так желанны,так нужны.

О такой красоте
Могу думать часами.
Обо всём я тебе
Скажу лучше словами.

5 декабря 2006 года...


Рецензии