Бред
Рожи богачей,
Денег нет, и мы с рожденья,
Сносим боль свиней.
Люди добрые, плохие,
Канут в ада тьму.
В этот миг без сожаленья,
Я за мечту умру.
Надежду мне дают лишь люди,
Семья, друзья, враги,
Ведь жизнь моя, пройдет так быстро,
А я все жду мечту, мечту....
Свидетельство о публикации №110041905218