Чёрная Вдова
Я иду по городу,ликуя!
От того ли,на асфальте грязном,
Голуби с воронами воркуют?
Мной рассыпанные зёрна на ладони
Расклевали полностью,до крови..
В этот летний полдень я не скрою,
Что предстану Чёрною Вдовою..
Свидетельство о публикации №110041905217